В Китае 11-летний мальчик осознанно растолстел, чтобы спасти жизнь своего отца

Эта семья проживает в Китае, в провинции Синьсян. Они живут бедно, несмотря на то, что отец и мать работают на износ, чтобы поднять двоих сыновей. Однако, вскоре здоровье главы семьи стало резко ухудшаться. после обследования в больнице ему поставили неутешительный диагноз – рак крови.

Жена стала единственной кормилицей в семье, она пыталась накопить деньги на лечение мужа, откладывала на дом и еду, учёбу мальчиков. Однако, зная о положении семьи, врачи даже не стали искать донора для мужчины. Но после обследования выяснилось, что старший сын, которому 11 лет может спасти отца. Однако, его вес составлял лишь 30 килограмм. Чтобы провести все медицинские процедуры его минимальный вес должен составлять 50 килограмм. Иначе, это чревато для его жизни.

Тогда мальчик решил набрать недостающие килограммы. Он начал много есть, питался калорийной и вредной пищей. Ему было сложно, вес сказывался на нем, но единственное, что говорил мальчик: “Я не могу потерять отца”. Видя его старания, его учителя открыли благотворительный фонд, где вскоре набралась нужная сумма для лечения отца. А мальчик достиг необходимого веса. Сейчас отец мальчика идёт на поправку, он благодарен сыну за такой самоотверженный поступок. Ли Зикуань начал усердно заниматься спортом, чтобы сбросить лишний вес. Ведь он хочет быть здоровым и энергичным.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В Китае 11-летний мальчик осознанно растолстел, чтобы спасти жизнь своего отца