Сергей Рост. Как живет талантливый сценарист, преданный Нагиевым

Сергей Титивин с детских лет отличался особым рвением придумать что-то свое и показать миру, что он не просто парень с низким ростом. После армии Сергей поступает в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии на актёрских факультет. Но преподаватели так часто ему говорят, что с такой внешностью главных ролей ему не получить, что парень решает перевестись на режиссерский факультет.

Именно тут, на первом курсе он знакомится с Дмитрием Нагиевым, который также поступил в институт после армии. Ребята быстро находят общий язык и уже на последнем курсе института устраиваются ведущими на радио “Модерн”. А уже в 1996 году выходит первая серия культовой программы “Осторожно, модерн”.

Стоит отметить, что сценарии к шоу писал Сергей, а Нагиев был лишь актером. Но со временем популярность Дмитрия становилась все больше и ярче и ему хотелось чего-то нового.

“Он хотел превратить это в “Нагиев-шоу”, хотел, чтобы с ним снимались знаменитости, а я просто сидел и писал сценарии, потому что у меня это хорошо получалось” – именно так объяснил распад группы Сергей Рост в 2006 году.

Но после распада Рост не стал отчаиваться и впадать в депрессию. Да он не зарабатывает столько же, сколько и Нагиев, но продолжает заниматься любимым. Пишет сценарии, играет в сериалах и ведет корпоративы.

В 2011 году он познакомился с журналисткой по имени Ольга и с тех пор они живут вместе с радости и гармонии и воспитывают дочь Алису .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сергей Рост. Как живет талантливый сценарист, преданный Нагиевым