Владельцы устали от своей собаки. Они решили продать её на рынок собачьего мяса

У красавицы породы Самоед были любящие хозяева, крыша над головой. Она жила и бед не знала, ведь не каждой собаке так везёт. Однако, хозяева думали иначе. Они видели, что от собаки много хлопот, на неё тратятся большие суммы денег. Им надоело возиться с породистой собакой. И они не придумали ничего лучше, чем продать своего питомца на китайский рынок. Для китайцев собачье мясо давно считается деликатесом.

Однако, на этом рынке прогуливалась российская туристка Ольга. Она приехала в Китай отдохнуть, а встретилась с таким вопиющим случаем. Конечно же она уговорила продать собаку ей. Девушка решила вернуться на родину с новым другом. Ей пришлось сделать питомцу документы, проверить его у ветеринаров. Как оказалось бывшие владельцы совсем не заботились о состоянии собаки.

У Самоеда было много проблем со здоровьем и ему нужно было пройти лечение, чтобы вернуться вместе с ней в Москву. Спустя время, когда питомец пришёл в норму, Ольга вернулась домой. Родные Ольги были рады новому члену семьи. Они дали собаке кличку Китаянка. Сейчас питомец счастливо живёт в новой семье.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владельцы устали от своей собаки. Они решили продать её на рынок собачьего мяса