25 лет спустя. Какой стала любовь Мела Гибсона из «Храброго сердца»

Красавица Кэтрин Маккормак родилась в 1972 году. Кэтрин рано лишилась матери, девочку воспитал ее отец. Свой звездный путь Маккормак начала с театральной сцены. В 1994 году красавица дебютировала в фильме «Перегруженные». В дальнейшем восходящая звезда жаловалась на режиссера данной картины.

Девушка утверждала, мол, Анна Кэмпион совсем не понимала того, что Кэтрин- новичок в кино. Однако, по-иному сложилась работа Кэтрин с актером Мелом Гибсоном.

 

В картине «Храброе сердце» Маккормак воплотила в жизнь роль возлюбленной Мела, который являлся режиссером этого фильма. В апреле красавице исполнилось 48 лет.

 

Кэтрин продолжает играть в театре, а в кино появляется все реже. По словам женщины, сегодня ей очень сложно выбрать достойную картину из предлагаемых режиссерами вариантов.

Последний раз Кэтрин можно было увидеть в фильме «Песня имен», который вышел в 2019 году. А вы помните эту актрису? Поделитесь с нами своими впечатлениями о фильме.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

25 лет спустя. Какой стала любовь Мела Гибсона из «Храброго сердца»