“Красивая и вечно молодая”: Олеся Жураковская похудела на 30 кг, чем удивила поклонников

В этой статье мы хотим рассказать вам о совершенно потрясающей актрисе с удивительной харизмой Олесе Жураковской. Девочка с детства была талантлива и нередко участвовала в школьной самодеятельности, позже поступила в киевский швейный техникум, но бросила его и уехала в Москву поступать в театральный.

С 1996 года Олеся работала в театре Ермоловой, однако в 2002 году вернулась в Киев и стала служить в Академическом театре драмы и комедии. Актриса еще не получала главных ролей, однако она умеет исполнять эпизодические роли с огромным успехом.

Что касается личной жизни, то Жураковская еще в Москве вышла замуж за бизнесмена, однако они прожили в браке 5 лет и развелись. Детей у нее пока нет. Но Олеся совсем не расстраивается, женщина в поисках своей любви, активно работает в театре и кино, а в свободное время обожает путешествовать. К слову говоря актриса сумела похудеть на 30 кг и стала выглядеть еще прекраснее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Красивая и вечно молодая”: Олеся Жураковская похудела на 30 кг, чем удивила поклонников