Подростки стали родителями, не побоявшись ответственности – жизнь семьи спустя годы

Первая любовь действительна прекрасна, однако, она похожа на первый снег. И итоге, она всегда тает, оставаясь прекрасным воспоминанием. Редко, когда первая любовь становится чем-то серьёзным. Подростки Кейтлин и Ноя просто встречались, они не думали о последствиях и наслаждались романтикой, молодостью. Однако, вскоре девушка узнала, что беременна.

Она испугалась, была поражена, а главное – она не знала как сказать эту новость своему парню. Подружки говорили, что он её сразу же бросит. А родители предлагали поступить разумно: ничего не говорить Ноя и просто прервать беременность. Ведь Кейтлин так молода. Однако, девушка решила, что парень имеет право знать.

Узнав эту новость, парень на секунду замешкался, испугался. Но взяв себя в руки, Ноя предложил Кейтлин стать его женой, чтобы он мог заботиться о ней и ребёнке. Вскоре пара поженилась. Конечно же им очень помогали родители. В итоге, они смогли стать хорошей семьёй. У пары родилась дочь Ариана, а спустя два года они стали родителями сына Джека.

Пара до сих пор вместе, они смогли реализоваться в жизни и работе. Конечно же им помогла поддержка близких. Однако, сегодня они и сами хотят помочь подросткам, оказавшимся в похожей ситуации. Для этого Кейтлин ведёт свой блог.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подростки стали родителями, не побоявшись ответственности – жизнь семьи спустя годы