“100 тысяч нарядов и 6 гардеробных” Стилист Киркорова рассказал о “богатствах” певца

Филипп Киркоров решил внести свою помощь в дело борьбы с пандемией. Для этого король отечественной эстрады собирается выставить на продажу часть своей одежды и обуви, а полученные деньги направить на помощь пенсионерам и нуждающимся. По этому случаю стилист артиста Арсен Айрапетов решил поделиться своими впечатлениями о первом дне работы у Киркорова и о его роскошном гардеробе.

Прежде чем стать стилистом певца, Айрапетов был взят на работу, как «формирователь гардероба». Итак, первым заданием для него стал разбор огромного гардероба певца, находящегося в подмосковном особняке Киркорова. Айрапетов рассказал, что был сильно впечатлен, когда увидел огромную комнату, полностью заставленную «рейлами» – длинными вешалками на колесиках. Оставался лишь узкий проход между рейлами, полностью завешенными одеждой. Ну а когда выяснилось, что такая комната, не одна…

Затем ему продемонстрировали гостевую спальню и еще несколько комнат, где все было заставлено обувью. Дорогие, брендовые пары не только стояли на полках, но и находились повсюду – на мебели и на полу. Кроме того, примерно 250 пар обуви располагалось на специально оборудованной для этого «стенке».

По словам стилиста, он был просто ошеломлен и даже не знал с чего начать разбор такого количества нарядов. Однако, сумел с честью справиться с задачей и даже создал электронный каталог вещей, чтобы любой предмет и аксессуар можно было найти легко и быстро.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсен, стилист Ф. Киркорова (@arsenairapetov)

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“100 тысяч нарядов и 6 гардеробных” Стилист Киркорова рассказал о “богатствах” певца