“До и после” Как изменилась Анна Семенович за последние 20 лет

На днях на Телеграм-канале «НеМалахов» появился интересный коллаж с фотографиями Анны Семенович. На первом фото певица и актриса примерно 20 лет назад и второе – фотография сделанная недавно.

Очевидно авторы коллажа хотели показать, что Анна значительно набрала вес и практически не следит за собой в последнее время. Видимо причина та же, что и у всех – самоизоляция. На втором снимке видно, что фигура у Анны значительно «расплылась», очевидно, что на карантине она не хочет утруждать себя тренировками или здоровым образом жизни.

В то же время пользователи отметили, что для сравнения было выбрано не самое удачное фото. К тому же, кто из нас «без греха» – действительно, сидя на карантине многие предпочитают одеваться максимально удобно и «по-домашнему». Вот и Анна, вместо того, чтобы постоянно «наводить красоту» решила потратить неожиданный «отпуск» на благоустройство собственного дома.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“До и после” Как изменилась Анна Семенович за последние 20 лет