Как сейчас живет семья Пантелеенко, которая 28 лет назад приютила у себя медведя

Маленького медвежонка нашли лесничии, малыш остался без матери, а значит прожить в одиночку в лесу он не мог. К тому же медвежонок был слаб здоровьем и скорее всего был не жилец. Однако, семья Пантелеенко, узнав о медвежонке решила забрать его к себе. Они выхаживали его, кормили с бутылочки. И очень скоро смогли поставить медвежонка на ноги.

С тех пор прошло 28 лет. Сейчас тот медвежонок огромный медведь весом в 140 килограммов. Однако, супруги называют его полноправным членом семьи. Медведь живёт в своём загоне, но может и войти в дом. Его кормят только растительной пищей, иногда позволяют лакомится яйцами и сгущёнкой. Их медведь настоящий сладкоежка. Пара занималась дрессировкой медведя и добилась немалых результатов.

Сейчас они устраивают фотосессии с медведем, иногда позволяют медведю участвовать в съёмках фильма. Одна съёмка с таким красавцем стоит около 55 000 рублей. Все деньги уходят на содержание животного. Несмотря на грозный вид, медведь имеет мягкий характер и покладистый нрав, поэтому не редко он участвует в фотосъёмках с детьми. Семья Пантелеенко отмечает, что за все годы жизни, их медведь ни разу не бросался на людей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живет семья Пантелеенко, которая 28 лет назад приютила у себя медведя