“Снова вдвоем?” Джиган и Самойлова вместе уехали на дачу

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова в очередной раз удивили подписчиков. Не так давно паре пришлось пройти через целую череду скандалов и семейных разборок, после которых Самойлова объявила о решении подать на развод.

Никакие извинения и просьбы бывшего супруга не могли изменить ее решения. К тому же Самойлова поделилась целым рядом личных воспоминаний о том, что совместна жизнь пары была далеко не безоблачной. Оксана рассказала, что многое она прощала и терпела только ради детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)

Тем не менее, в последние дни в микроблогах супругов появились видео, из которых очевидно, что они находятся в одном доме вместе с детьми. Оксана и Джиган выложили посты о том, как сажают деревья на даче, а также едут вместе в одном автомобиле. Так что, похоже, Самойлова решила повременить с разводом, несмотря на все свои громкие заявления. Некоторые из пользователей сети даже предположили, что ссора была заранее продуманным пиар-ходом, а разводиться пара и не собиралась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Снова вдвоем?” Джиган и Самойлова вместе уехали на дачу