Он не искал серьезных отношений, но влюбился в 42-летнюю многодетную мать

Летиция Каста по праву считается одной из самых красивых актрис французского кинематографа. Красавица покорила сердца зрителей, впервые появившись на экранах в картине «Астерикс и Обеликс». Летиция успела заявить о себе в модельном бизнесе, взволновав представителей мужской аудитории.

У женщины было множество ярких романов. Летиция- мать троих детей, которые родились в отношениях с любимыми мужчинами красотки. Когда Каста познакомилась с актером Луи Гаррелем, она сразу же поняла, что молодой перспективный актер не для нее.

 

Мужчина был слишком замкнутым, он как будто жил в своем собственном мире. Однако, молодой интеллектуал сразу же заинтересовал Летицию, которая была старше Луи на 5 лет. Гаррель, к слову, уже был замечен в компании немолодых женщин.

В прессе шутили, мол, мужчина предпочитает взрослых дам. На то время Луи встречался с женщиной, которая была старше красавца на 19 лет. Вскоре между Летицией и Луи возникла симпатия.

 

Пара была влюблена, много путешествовала, а темы для разговоров казались бесконечными. Влюбленные тайно сыграли свадьбу, не оповестив прессу о важном мероприятии.

А вам нравится эта пара?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он не искал серьезных отношений, но влюбился в 42-летнюю многодетную мать