Федор Емельяненко развелся, ушел к другой, но в итоге снова вернулся к бывшей жене

Федор Емельяненко – лучший борец ММА в тяжелом весе, чемпион России по боевому самбо. Однако сегодня мы не будем говорить о его успехов в спорте, а расскажем о его личной жизни, которая кстати говоря похожа на один из сериалов.

Со своей будущей, первой женой  Оксаной Емельяненко познакомился еще в лагере. Сначала были переписки, звонки, дружба, а позже все переросло в любовь и в 1999 году пара решила пожениться.

В семье царила гармония и взаимопонимание. Через год родилась доченька Маша, однако в тот период Оксана больше времени уделяла дочке и тогда Федор загулял, познакомился с женщиной по имени Марина. В 2006 году последовал развод пары, Емельяненко ушел от Оксаны и стал жить с Мариной.

В 2009 году они поженились в у них родилось двое дочек: старшая в 2009, а младшая в 2011 году. Однако в 2013 году Федор подал на развод с Мариной по неизвестной причине и вернулся к своей бывшей жене Оксане.

В 2017 году Оксана и Федор обвенчались в церкви и в том же году родилась еще одна дочка, а год назад девушка подарила Федору сына.  Емельяненко благодарен супруге за то, что она смогла его простить и снова принять в семью, он уверен, что больше не повторит подобных ошибок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Федор Емельяненко развелся, ушел к другой, но в итоге снова вернулся к бывшей жене