«Полная и выгляжу на 45». Дочь Веры Брежневой ответила на комментарии недоброжелателей

Дочь Веры Брежневой очень похожа на свою звездную маму. Красавица ведет Инстаграм и балует поклонников новыми фотографиями. Подписчики девушки восхищаются ее обаянием и частенько удивляются тому, что Соня и Вера больше смахивают на сестер.

Стоит отдать должное, исполнительница прекрасно выглядит даже рядом со своей молодой дочерью. Однако, не одними комплиментами един Интернет.

 

Среди подписчиков девушки нашлись недоброжелатели, которые поспешили оставить комментарии под последними фотографиями Сони. Комментаторы посчитали, что девушка выглядит значительно старше своего возраста, а некоторые и вовсе упрекнули красавицу в том, что она пополнела.

Соня поспешила ответить хейтерам, написав следующие слова: «Да, я пополнела и выгляжу на 45. Интересно, вам полегчало после написания этих комментариев».

 

Дочь Веры Брежневой считает, что в Интернете все слишком смелые и дерзкие, однако, они, вряд ли, решатся высказать свое мнение в реальной жизни. По-моему, Соня настоящая красавица. А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Полная и выгляжу на 45». Дочь Веры Брежневой ответила на комментарии недоброжелателей