Женщина вышла из комы, почувствовав прикосновение новорожденного сына

 

28-летнюю Аманду да Силва доставили в больницу на 37-й неделе беременности. Женщину привезли в отделение «Скорой помощи», поскольку у нее случился эпилептический приступ. Врачам удалось вовремя оказать помощь Аманде, однако они опасались повторения. Было решено провести  кесарево, а саму женщину временно ввести в искусственную кому.

К счастью, малыш родился крепеньким, хоть и появился на свет раньше срока.  Некоторое время ему потребовалось провести в отделении интенсивной терапии, но он быстро шел на поправку и набирал вес. Когда опасность для мамы и малыша миновала, врачи решили вывести женщину из комы. Однако, привести Аманду в чувство им так и не удалось.

Медики пребывали в растерянности. Потом одна из а медсестер предложила положить малыша на живот новоиспеченной маме. Однако, никто точно не ожидал такой мгновенной реакции. Из глаз Аманды внезапно покатились слезы, едва ребенок коснулся ее. Пульс женщины ускорился и вскоре она пришла в себя.

Позже пораженные врачи признались, что научного объяснения случившемуся у них попросту нет. Но теперь они как никто другой верят, что особая связь матери с младенцем существует в реальности.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина вышла из комы, почувствовав прикосновение новорожденного сына