Закрутила роман с Милошем Биковичем и попала в черный список Украинского министерства культуры

Диана Пожарская прославилась после съемок в сериале «Отель Элеон». Напомним вам, что молодой актрисе приписывали роман с ее партнером по фильму- Милошем Биковичем. Парочка подливала масло в огонь, частенько появляясь вместе на публике, однако, всячески отрицала данные слухи. Диана родилась в 1992 году.

Девочка активно занималась бальными танцами и пропадала на соревнованиях.  С мечтами о карьере танцовщицы пришлось распрощаться после полученной серьезной травмы.

Долгое время Диана не могла определиться с выбором профессии. Вскоре Пожарская поступила во ВГИК. Обаятельную Диану сразу же заметили режиссеры.

 

Девушка успела засветиться в эпизодических ролях в популярных фильмах  и сериалах, однако успех Диане принес именно «Отель Элеон». Сейчас Пожарская замужем за режиссером Артемом Аксененко.

Мужчина старше Дианы на 9 лет, однако, разница в возрасте не мешает этой замечательной паре. А вам нравится эта актриса? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрутила роман с Милошем Биковичем и попала в черный список Украинского министерства культуры