Мама тройняшек обратилась за помощью в соцсетях. Отозвались 3 бабушки-сестры

Все молодые мамы знают, как сложно справляться с новорожденным малышом. А что делать когда деток целых трое?! Тут уж без помощи никак не обойтись.

25-летняя Хейли Арсено была сильно удивлена, когда узнала, что ждет тройняшек. У нее родились три крепеньких здоровых мальчика, но вот хлопот вместе с ними свалилось немеряно. Поначалу Хейли помогала мама, но она была вынуждена уехать, поскольку не могла надолго оставить свою работу.

Молодая женщина вскоре поняла, что никак не в состоянии справиться одна. Она разместила в соцсетях просьбу о помощи, не особенно надеясь на ответ. Но неожиданно, на пост Хейли откликнулись три пожилые дамы. Дженни, Элис и Анита были родными сестрами и в настоящее время находились дома на пенсии.

Они стали наведываться к молодой маме несколько раз в неделю и сидеть с малышами. Это давало Хейли возможно справиться с делами и хоть немного поспать. Самим же сестрам было только в радость возиться с малышами, ведь их собственные внуки жили далеко.

Так многодетная мама неожиданно нашла помощь, а ее малыши приобрели троих заботливых «бабушек».

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама тройняшек обратилась за помощью в соцсетях. Отозвались 3 бабушки-сестры