“Отобрали дочь, муж обанкротился”: Нелегкая жизнь актрисы Ольги Тумайкиной

Ольга Тумайкина замечательная актриса, за спиной которой многочленные работы в кино и театре . Талантом ее наделили свыше, поэтому она уже на протяжении долгих лет является любимицей публики. Однако в личной жизни что-то совсем не гладко, как хотелось бы.

В студенческие годы Ольга познакомилась с будущим известным актёром Андреем Бондарем. Они почти сразу стали жить вместе и все было буквально, как в сказке. Жила пата в общежитии , а мама Тумайкиной нередко присылала деньги девушке, чтобы те смогли спокойно жить.

Но позже все пошло насмарку: Карьера Андрея пошла под откос, он ушёл из актерства и начал свой бизнес. Также мужчина стал неспокойным человеком, который вечно хотел выяснять отношения. В 1996 году родилась дочка Полечка, но и это не спасло. Через два года муж Тумайкиной стал банкротом, денег стало не хватать и в конечном итоге актриса подала на развод.

Поэтому Бондарь отобрал у Ольги дочь и скрывал от неё полтора года. Суд решил оставить девочку жить с отцом, и только спустя несколько лет Тумайкина смогла видеться с собственной дочерью.

Сейчас Полина подросла и пошла по стопам родителей: учиться в Щукинском училище на актрису. 12 лет назад Ольга родила дочку Машу, но имя отца не разглашает. Просто благодарит мужчину за прекрасную дочку.

Сейчас в ее жизни есть Алексей, с которым она по-настоящему счастлива, но считает, что ее личная жизнь не книга – открывать ее не надо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Отобрали дочь, муж обанкротился”: Нелегкая жизнь актрисы Ольги Тумайкиной