«Мозги как у 14-летней девочки». Мисс Украина, жена американского миллиардера и друга Дональда Трампа

Александра Николаенко родилась в 1981 году. В 2004 девушка представила Украину на конкурсе Мисс Вселенная. Несмотря на свой успех, красавица  очень быстро обзавелась злопыхателями, которые то и дело обсуждали внешность Николаенко, намекая, что у нее заячья губа, слоновьи ноги и большая голова.

Кто-то и вовсе заявил, мол, у девушки мозги как у 14-летней. Однако, вскоре «неидеальная» Саша обратила на себя внимание миллиардера Фила Раффина, который к тому же оказался другом самого Дональда Трампа.

 

Чувствам этой парочки не помешала даже огромная разница в возрасте. 85-летний Фил старше возлюбленной на 46 лет. Пресса с превеликим удовольствием обсуждает этот неравный брак, фантазируя и приукрашивая события.

 

 Напомним, что Александра третья супруга миллиардера. Она неплохо ладит с наследниками мужчины от предыдущих браков. У Фила и Саши есть двое общих детей. А вы верите в их чувства?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мозги как у 14-летней девочки». Мисс Украина, жена американского миллиардера и друга Дональда Трампа