Парень притворился бедным, чтобы проверить свою невесту. Результат шокировал его

Марат остался единственным холостяком в компании своих друзей. Молодой человек никак не мог найти достойную девушки. Он был предпринимателем, владельцем собственного бизнеса, зарабатывал неплохие деньги. И ему казалось, что все девушки хотят начать с ним отношения ради выгоды. Тогда друзья предложили небольшую авантюру. Марат просто должен притворится бедным и посмотреть на реакцию девушку.

Эта идея ему очень понравилось. Он решил взять себе на заметку. Долгое время Марат переписывался с Яной в соцсети. Наконец-то он решил встретится  с ней. Заодно, он решил, проверить девушку. Он рассказал ей, что является простым офисным работником, что живёт в съёмной квартире и зарабатывает не так много. Девушку всё это не отпугнуло. Они продолжили общение.

Марату очень нравилась Яна, она была открытой, доброй, очень чуткой. Ему не хотелось расставаться с ней, Марат был влюблён. Девушка не жаловалась на недорогие подарки и простенькие заведения, в которых они бывали. Поэтому парень решил сделать ей предложение. Он купил кольцо, устроил романтический ужин. Марат сказал девушке, что не сможет обеспечить ей богатую жизнь, но будет любить её.

Тогда девушка пригласила его к себе домой. Он не понимал, что происходит, девушка привезла его в роскошный дом. Она приняла его предложение, сказав, что сама обеспечит его всем необходимым, ей не нужны деньги, потому что она довольно обеспеченная девушка – дочь богатых родителей, кроме того она владеет юридической фирмой. Притворившись бедной, она хотела лишь проверить его намерения. Тогда Марат улыбнулся, и рассказал Яне всю вправду. К счастью, ни у кого не было предрассудков по этому поводу, эта ситуация лишь позабавила пару. Спустя полгода Марат и Яна поженились, будучи уверенными в своём выборе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Парень притворился бедным, чтобы проверить свою невесту. Результат шокировал его