Неудачный брак, новая любовь и сегодняшняя жизнь актрисы Светланы Смирновой

Актриса проснулась знаменитой после выхода картины «Чужие письма». Перспективной красавице было всего 19 лет. Света родилась в небольшом поселке в не самой благополучной семье. Отец Светланы много пил. Смирнова частенько вспоминает, как она приехала покорять Ленинград с 20 рублями в кармане.

Вскоре красавица стала студенткой ЛГИТМиКА. Харизматичную актрису сразу же заметили режиссеры. Женщина снялась в 80 картинах: «Люби меня, как я тебя», «Дама с попугаем», «Четырнадцать цветов радуги» и так далее.

 

Со своим первым мужем Светлана прожила более 20 лет. В браке родилась единственная дочь женщины. Однако, годы  супружеской жизни сложно назвать счастливыми. Муж Светы много пил. Актриса и сама сорвалась, начав закладывать за воротник.

 

Все закончилось после фразы дочери: «Мама, а может, хватит?». Светлана собрала вещи и покинула супруга навсегда. Сегодня Смирнова замужем за актером Владимиром Мироновым, а  совсем недавно актриса стала бабушкой.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неудачный брак, новая любовь и сегодняшняя жизнь актрисы Светланы Смирновой