Женщина с командой живет на необитаемом острове из-за коронавируса. Как они выживают?

Наталья Пул со своей экологической командой волонтеров приехала на остров Кюн Пиль Маньяме 19 марта по вопросу защиты кораллового рельефа и до сих пор осталась там, а причиной стала всем известная пандемия коронавируса. К сожалению эти люди уже более двух месяцев находятся на необитаемом, полупустом острове одни и пытаются выжить.

Последние лодки, которые должны были прибыть на остров были отменены , поскольку Маньяме и Таиланд закрыли границы. И теперь 35-летняя британка с четырьмя волонтерами пытается выжить в далеко непростых условиях. На острове обитают дикие мыши, змеи, черви и кабаны, страшно конечно, но они уже привыкли.

Еду они добывают сами, в том числе и мясо. Причем команда даже умудряется выращивать овощи. У них также остались некоторые запасы макаронных изделий, круп и приправ, которые прибыли еще до закрытия границ. Однако Наталья понимает, что и эти запасы скоро кончатся, поэтому они максимально экономят.

Проживают они в отдельных хижинах, которые сделаны из пластика , найденного на острове и бамбука. Также команда обустроила место для мытья, вырыла колодец и сумела построить мебель.

На соседнем острове есть wi-fi, к которому нужно добираться 15 минут на лодке. Женщина и ее команда не отчаивается и все-таки верит, что скоро им помогут добраться до дома.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина с командой живет на необитаемом острове из-за коронавируса. Как они выживают?