Анджелина Джоли поставила Брэду Питту ультиматум, запретив знакомить детей с его подругами

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались еще 4 года назад. Однако бракоразводный процесс «самой красивой пары Голливуда» затянулся на долгие 3 года, а вопросы, связанные с опекой над детьми и общением их с отцом не вполне решены и по сей день.

Так, недавно стало известно, что Анджелина старается всячески свести к минимуму контакты детей с Брэдом. Несмотря на то, что проживает он практически по соседству, с сыновьями и дочерьми актер видится крайне редко.

«Последней каплей» для Джоли стало известие о том, что экс-супруг познакомил их дочь Шайло со своей подругой Алией Шокат. После этого Анджелина выставила Питту жесткий ультиматум – пока у него гостят дети, никаких посторонних женщин в доме быть не должно, и тем более – никаких знакомств с подругами.

Как известно, в последнее время Питт стал часто общаться со своей бывшей супругой Дженнифер Энистон. Именно их брак когда-то разбил его роман с Энджи. Многие предполагают, что ставя условия, Джоли переживает именно из-за нее. Возможно, даже после расставания Анджелина продолжает  ревновать бывшего супруга.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анджелина Джоли поставила Брэду Питту ультиматум, запретив знакомить детей с его подругами