“В ваши годы это слишком” 53-летняя Рената Литвинова удивила чересчур открытым платьем

Ренату Литвинову по праву считают настоящим воплощением стиля, утонченности и изящества. Но, как оказывается никто не идеален и даже у «икон стиля» могут случаться модные провалы. Одним из них стал смелый наряд, которым актриса рискнула поделиться в сети.

Рената надела платье из ткани под «кожу питона», которое дополнила небольшими нежными украшениями, аккуратной укладкой в стиле 30-х годов и вечерним макияжем с неизменной насыщенно-красной помадой. Камнем преткновения стал экстремально глубокий вырез-декольте, подразумевающий полное отсутствие нижнего белья.

Преданные поклонники артистки пришли в восторг от ее образа. Рената получила от них множество комплиментов и слов восхищения. Однако, нашлось и немало тех, кто усомнился в уместности подобного наряда. 53-летней Литвиновой посоветовали избегать чрезмерностей. «Вы и так красивы, зачем надевать такое в вашем возрасте и выставлять все напоказ? Пожалуйста, не изменяйте своему стилю» – написали пользователи сети в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“В ваши годы это слишком” 53-летняя Рената Литвинова удивила чересчур открытым платьем