“Боюсь, сын даже не позвонит” Светлана Светличная на днях отметила 80-летие

Светлана Светличная в этом году отмечает юбилей, звезде советского кинематографа исполняется 80 лет. За свою жизнь актрисе пришлось немало пережить. Она проводила в последний путь любимого мужа и младшего сына. А со старшим сыном Алексеем у актрисы очень сложные отношения.

Светличная признается, что возможно виной тому стала ревность невестки. Ведь после «Бриллиантовой руки» о яркой блондинке заговорил весь советский союз.

Тем не менее, актриса старалась по-возможности помогать семье сына. Алексей несколько раз перенес инсульт. Мама сумела устроить его в хорошую больницу, его лечением и реабилитацией были заняты лучшие специалисты. И тем не менее, Алексей и его семья продолжают относиться к ней, как чужие, хоть Светлана была бы счастлива все изменить.

На вопрос, как она собирается отмечать юбилей на самоизоляции, актриса ответила, что непременно откроет шампанское. Светлана больше всего хотела бы дождаться поздравлений от сына, но опасается, что он даже не позвонит.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Боюсь, сын даже не позвонит” Светлана Светличная на днях отметила 80-летие