Ким Кардашьян показала фигуру в бикини и пожаловалась на тяжесть домашних хлопот

 

 

Ким Кардашьян не упускает случая порадовать своих инстаграм-подписчиков свежими снимками. К тому же, даже в условиях карантина звезда продолжает работать, продвигая на рынке свою линию корректирующего нижнего белья.

На днях Ким поделилась фотографиями в белом купальнике-бикини, очень эффектно подчеркивающем ее роскошную фигуру. Видимо снимки – очередная реклама ее сезонной коллекции. Ведь несмотря на то, что магазины сейчас не работают, онлайн-продажи от этого только выигрывают.

В настоящее время Ким с мужем и детьми находятся на самоизоляции в их частном поместье. Надо сказать, что на время карантина семье пришлось отказаться от услуг горничных, уборщиц и другой прислуги. Модель и светская львица далеко не в восторге от такого положения дел. По ее собственному признанию, Ким уже не выдерживает тяжести домашних хлопот и даже передумала заводить еще одного ребенка, как пара собиралась ранее.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ким Кардашьян показала фигуру в бикини и пожаловалась на тяжесть домашних хлопот