Впервые вышла замуж в 53 и сразу за миллионера. Нина Шацкая о своем позднем счастье

Нина родилась в семье джазового музыканта. Как-то на отца донесли. Папа Нины продал синтезатор через комиссионный магазин. Возникло множество вопросов, а недоброжелатели быстро подсуетились. Мужчина находился под следствием полгода. Это был 1986 год. Нина вспоминает, что ее маму сразу же уволили с работы, а с девочкой перестали общаться одноклассники. Нина и ее семья стали неугодны обществу.

Женщина рассказала, что никогда не мечтала о штампе в паспорте и белом свадебном платье. Певица мечтала о че-ло-ве-ке. Нина познакомилась с итальянцем, когда пела в «Интуристе». Девушка была научена горьким опытом и не спешила заводить роман с иностранцем. Пара встречалась тайком после работы, общаясь на смешном английском. Нина собиралась погостить у своего нового знакомого, однако, девушку не выпустили из страны.

 

По словам Нины, у нее никогда не было страха перед одиночеством: певица много путешествовала одна и совсем не нуждалась в мужском плече. На съемках одной из популярных передач Нина познакомилась с Павлом.  Певица сразу заметила, что мужчина расстроен. На тот момент брак Павла трещал по швам.

 

«Я запела, а он заплакал»,- вспоминает женщина. Мужчина сразу же влюбился в эффектную певицу. Пара поженилась после того, как Павел оформил развод. Впервые Нина вышла замуж в 53 года.

«Мама всегда говорила, что я поздняя: мол, начнут замуж звать к 60»,- шутит красавица. По словам исполнительницы, ее избранника приняли все в семье и даже кот.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Впервые вышла замуж в 53 и сразу за миллионера. Нина Шацкая о своем позднем счастье