Танцовщицы из ночного клуба теперь доставляют пиццу в «форменных» костюмах

 

Доставкой еды в Якутске теперь занимаются не вполне обычные курьеры. Дело в том, что несколько танцовщиц из местного ночного клуба остались без работы на время самоизоляции. Девушки нашли оригинальный выход из положения, предложив свои услуги одной из компаний по доставке еды. Необычные курьеры доставляют заказы в своих «форменных» костюмах, конечно же не забывая о масках и перчатках.

В службе доставке заметили, что с появлением девушек вырос спрос и на доставку еды. Идею поддержали не все, но большинству клиентов (особенно мужчинам) она пришлась очень даже по душе. Наверное излишне говорить, что новоиспеченные курьеры нередко получают неплохие чаевые.

Некоторые клиенты даже спрашивают, как именно сделать заказ, чтобы к ним приехала одна из этих девушек? А представительницы прекрасного пола в шутку интересуются, когда же в доставке появятся красивые и спортивные мужчины-курьеры в такой же «форменной» одежде.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Танцовщицы из ночного клуба теперь доставляют пиццу в «форменных» костюмах