«Плата за славу»: чем заплатила за известность красавица Кэтрин Зета-Джонс

Многие не знают, но актриса Кэтрин Зета-Джонс не американка и не испанка, оказывается девушка родилась и выросла в Великобритании.

С детских лет родители начали замечать в дочери харизму и артистизм и потому не были против любимым его проявлениям. Окончив школу она переехала в Лондон и уже с 17 лет ей удалось получить небольшие роли в известных сериалах. А затем и главные роли в возрасте 20 лет.

В 24 года Кэтрин переехала в Голливуд и после участия в сериале “Титаник”, она получила роль в фильме Спилберга “Маска Зорро”без всяких проб. Именно эта картина сделала ее настоящей звездой Голливуда с многомиллионными гонорарами.

Затем последовали такие же успешные картины, как «Западня», «Траффик» и мюзикл “Чикаго”, за который Кэтрин получила Оскар.

В личной жизни у Кэьрин было затишье, до тех пор пока она не познакомилась с Майклом Дугласом. При первой же встрече мужчина признался, что был бы не против стать отцом ее детей. Тогда Кэтрин лишь засмеялась и не поверила серьезности его намерений, так как Майкл был женат.

Но после долгих ухаживаний актеру все же удалось покорить сердце голливудской красавицы. 10 лет они были счастливы и жили в гармонии, у них родились мальчик и девочка. Но затем стало известно, что у Дугласа рак горла 4-й стадии.

Кэтрин полностью посвятила себя ухаживанию за мужем, она не отходила от него и отказалась от любой работы, лишь бы быть рядом.

В скором времени супругу удалось победить болезнь, а вот у Кэтрин из-за сильных переживаний развилось биполярное расстройство, из-за которого она попала в клинику.

Сейчас Кэтрин проживает на вилле в Испании, где фотографирует закаты и живет обычной жизнью, которая помогает ей справиться со своим недугом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Плата за славу»: чем заплатила за известность красавица Кэтрин Зета-Джонс