Мужчина 17 лет ест лишь макароны. Как такой рацион сказался на его организме

Ещё в юности 30-летний Остин получил детскую травму. и это сказалось  на его питании. Он просто перестал воспринимать еду, его начинало тошнить, появлялся рвотный рефлекс. К сожалению, ему пришлось отказаться от большинства правильных и вкусных продуктов. А единственное, что принимал его организм это макаронные изделия. Поэтому Остин сам посадил себя на своеобразную макаронную диету.

Вот уже 17 лет он завтракает, обедает и ужинает одними макаронами. Изредка, он приправляет пасту сыром. Однако, как признаётся сам Остин его организм показывает хорошую реакцию на макароны. Даже несмотря на то, что много мучного и быстрых углеводов это вредно.  Остин не хочет набирать вес. Поэтому после каждого приёма пища, он долгое время занимается в спортзале. Остин осознаёт всю вредность своей диеты, но ничего не может поделать.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Он обращался к различным врачам, однако, те лишь разводили руками. Никто не понимает почему организм мужчины не воспринимает какую-либо другую пищи, помимо макарон. Однако, раз это связано с травмой, то скорее всего Остину стоит обратится к психотерапевту. Детская травма отразилась на пищевых привычках. Сейчас Остин наблюдается у врачей, чтобы уменьшить риск возникновения диабета.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мужчина 17 лет ест лишь макароны. Как такой рацион сказался на его организме