“Обнять и накормить” – 5 известных женщин, чью внешность портит болезненная худоба

Поклонники всегда тщательно следят за образами звёзд. Их весом, нарядами и стилем. И при малейшем просчёте, звёзды сталкиваются с критикой в свой адрес. Ведь публика хочет видеть их идеальными и совершенными. Однако, не стоит считать, что только лишний вес и набранные килограммы могут стать причиной для критики. Некоторые винят звёзд в излишней худобе, считая это нездоровым и неправильным. Давайте разберёмся в этой ситуации.

Селин Дион 

Актриса пережила много горя, потеря мужа не лучшим образом отразилась на её внешности. Певица всегда была худой, однако, сейчас у неё измождённый вид. Дион не собирается меняться, кажется она более, чем довольна своим внешним видом.

Алёна Шишкова

Бывшая девушка вполне довольна своей фигурой и несмотря на критику, демонстрирует своё худое тело. При высоком росте девушка весит всего 54 килограмма.

Виктория Бекхэм 

Виктория довольна своим телом и не считает себя чрезмерно худой. Она придерживается правильного питания и спорта, чтобы сохранить этот результат. Виктория считает, что каждая девушка должна стремиться к таким результатам.

 

Полина Гагарина 

Поклонники помнят Гагарина милой пухлощёкой девушкой, однако, сама певица не любит вспоминать свой образ тех лет. Она долго и упорно худела, чтобы добиться нынешних результатов. Однако, многие недовольны болезненным видом певицы.

 

Анджелина Джоли

Мы ещё помним красавицу Анджелину с соблазнительными формами. Однако, с возрастом и тяжёлым бракоразводным процессом, Энджи кардинально изменилась. Она достигла критического веса, а её чрезмерная худоба беспокоит поклонников.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Обнять и накормить” – 5 известных женщин, чью внешность портит болезненная худоба