Райан родился с особенностями развития, и несмотря на опасения врачей, решился стать отцом

Райан родился в США, в штате Мичиган. Он появился на свет с редким недугом. У мальчика отсутствовали руки, а его рост был всего 29 сантиметров. Кроме того, у мальчика не успели развиться ножки. Отец не стал воспитывать больного ребёнка и Райана растила мама вместе с бабушкой. Перед женщинами стояла цель – сделать всё, чтобы Райан вырос самостоятельным и полноценным. В этой жизни он должен уметь всё сам.

И их метод воспитания дал плоды. Райан ничем не отличался от сверственников. Он учился, играл в бейсбол, занимался спортом и плаванием. Сейчас Райану уже 40 лет и он работает дизайнером, разрабатывает мобильные приложения. Кроме того, он устраивает разные форумы, где даёт советы таким же людям, как он сам. Да, и личная жизнь Райана сложилась как надо. Он встретил любимую женщину. К слову, супруга абсолютно здорова.

Конечно же пара мечтала о детях. Райан хотел почувствовать счастье отцовства. После обследования у врачей, стало ясно, что пара сможет иметь детей. Однако, они предостерегли будущих родителей, что дети могут унаследовать недуг отца. Врачи предложили ЭКО, чтобы отсеять нездоровые эмбрионы. Но пара решила, что всё должно пройти естественным путём, как задумано природой. Райан уверен, что несмотря ни на что, его дети будут счастливы и вырастут полноценными, как и он сам. Такая жизнь трудно, но не невозможна.

К сожалению, прогноз врачей сбылся. У пары двое детей: сын Оуэн и дочь Моана. Оба унаследовали недуг отца, у детей отсутствуют ручку. К счастью, с ножками у детей всё в порядке. Райан уверен, что это не станет помехой в их жизни и дети будут счастливы. Он воспитает их так же, как и его когда-то, чтобы они были полноценными людьми.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Райан родился с особенностями развития, и несмотря на опасения врачей, решился стать отцом