“Детей не родила, ушла в веру”: Судьба актрисы, которая исполнила роль Шахерезады

Елена Тонунц прославилась ролью Шахерезады в одноименном фильме, и настолько понравилась зрителям, что с ней сняли несколько частей. Многие пророчили Елене светлое будущее, думали, то та далеко пойдет в кино, но у судьбы были свои планы.

Приехав в столицу девушка подрабатывала дворником, чтобы снимать себе жилье, позже поступила во ВГИК. После учебы получила несколько ролей, но незначительных, а вот в середине 80-х удача повернулась к ней лицом и она получила заветную роль Шахерезады.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

 

Казалось, что все так ярко и безоблачно будет всегда, но увы, наступили лихие 90 – е и в кино существовал какой-то застой. Елена поняла, что больше не хочет ходить по кастингам и именно поэтому решила найти себя другом направлении.

Тонунц посвятила себя вере и часто ходила в церковь, пела там церковные песни и ушла с головой в то русло. Позже отучилась на режиссера, однако снимать она все же не смогла.

 

Много лет актрису не было видно на сцене, однако 10 лет назад она вернулась в профессию и теперь снимается очень редко. Детей у женщины нет, в браке была один раз, но к сожалению быстро развелась.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Детей не родила, ушла в веру”: Судьба актрисы, которая исполнила роль Шахерезады