“Работа в Чехии, известный муж, бездетность”: Жизнь Татьяны Колгановой

Татьяна Колганова из Молдавии в Санкт-Петербург и с третьей попытки поступила в театральный вуз и академию по подготовке режиссеров. Однако получила свой диплом в 90-е, а в то время, как известно кино было очень скудным, ролей практически не было.

Далее подруга из Чехии предложила Колгановой переехать к ней на несколько месяцев. По приезду туда ее ждало интересное знакомство, которое поспособствовало ее карьере на радио “Свобода” чешской версии. Также Татьяна пригласили в фильм “The End”, где женщина чудесно отыграла.

В Чехии было возможно построить карьеру, однако Татьяну тянуло в Россию, поэтому спустя 3 года она снова вернулась.

Актриса сыграла в “Черном вороне”, Линии судьбы”, “Сестры”. Поклонники полюбили красивую актрису и она стала любимицей публики.

На счету Татьяны Колгановой более 80 ролей в кино и то ли еще будет. Женщину считают настоящей и красивой актрисой.

В личной жизни тоже все хорошо: со своим мужем актриса знакома еще со студенчества и он является актером Вадимом Сквирским. Детей в браке не родилось, однако семейное счастье от этого не пострадало, ведь супруги вместе живут душа в душу.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Работа в Чехии, известный муж, бездетность”: Жизнь Татьяны Колгановой