Муж выгнал жену из дома, оставив ее без жилья. А она построила треугольный дом в саду

Зачастую бывает так, что прожив с человеком долгие годы, так и не удаётся его полностью узнать. И в один день, он раскрывается с иной стороны, которую прежде, никто не видел. Так и случилось с героиней нашей статьи. С мужем они прожили 50 лет, а после он нашёл молодую возлюбленную и решил развестись. Кэти была не против, однако, во время бракоразводного процесса, обманным путём бывший муж заполучил дом и оставил ей маленький участок земли в саду, прекрасно понимая, что женщина никак не сможет им воспользоваться.

Однако, он плохо знал свою жену. Она оказалась более находчивой и смекалистой, чем он мог подумать, тем более, когда уязвлена её гордость. Кэти решила построить свой собственный дом на том маленьком участке. Она расположила дом перед окнами жилища мужа. Заднюю стену дома покрасила в чёрный, оставив дом бывшего мужа во тьме. Её апартаменты имели площадь 100 квадратных метров и два этажа. Дом сделан в виде треугольника, самый первый этаж уходит в подвал. Там расположена ванная комната, туалет. Есть уютная кухня, комфортабельная спальня, а также гостиная.

Муж не выдержал присутствия бывшей жены и просто съехал из своего дома. А роскошный домик его бывшей супруги стал шедевром архитектуры, который пользуется огромной популярностью. Стоимость этого треугольного жилища оценивается в 514 000 долларов. К слову, Кэти всё-таки продала домик, чтобы избавится о неприятных воспоминаниях. А для нового владельца, это произведение искусства.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж выгнал жену из дома, оставив ее без жилья. А она построила треугольный дом в саду