Никита Зверев: три неудачных брака и любимая женщина

Популярность к Никите Звереву пришла в 2005 году, после того как он сыграл в сериале “Талисман любви”. После этого режиссеры не перестают предлагать ему роли.

Как и карьера, личная жизнь также разнообразна. Зверев был женат три раза. Первый раз он женился на известной актрисе Юлие Жигалиной. Довольно скоро после знакомства влюбленные почувствовали, что не могут жить друг без друга и решили пожениться. Но на деле все оказалось совсем по-другому.

Семейная жизнь показала, что они очень разные и не сходятся характерами и даже общий ребенок не спас брак – они развелись.

Затем на съемках сериала “Территория любви” Никита познакомился с Юлией Мавриной и также сильно влюбился и предложил жениться. Но и этот брак не прожил долго и даже роскошная свадьба на Бали не помогла им прожить вместе больше года.

Затем был третий брак – скромная свадьба в кругу семьи с  Марией Бычковой. У них не было общих детей, Мария довольно часто публиковала совместные фото с Никитой, но недавно стало известно, что супруги развелись.

В одном из последних интервью Зверев признался, что не жалеет ни об одном браке. “Каждая супруга научила меня чем-то новому и я благодарен каждой. А сейчас у меня есть любимая женщина, которая поддерживает меня во всем”. Раскрывать личность новой пассии Никита не стал.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Никита Зверев: три неудачных брака и любимая женщина