«Развода не будет?» Самойлова и Джиган решили свои проблемы неожиданным путем

 

Отношения Оксаны Самойловой и рэпера Джигана бурно обсуждаются уже в течение нескольких месяцев. После известного скандала модель рассказала много нелицеприятных подробностей об их отношениях с мужем. Она также заявила о своем твердом решении развестись и даже подала заявление.

Все это время Джиган пытался исправить, что натворил и спасти свою семью. Однако все его попытки проваливались одна за другой, Оксана оставалась непреклонной. Но вот, на днях поклонников звездной пары ошарашила неожиданная новость. Супруги не явились в суд на заседание по бракоразводному процессу.

 

Позже появились слухи, что Оксана все же отозвала свое заявление. Как бы то ни было, поскольку пара «проигнорировала» заседание в суде, производство по их бракоразводному делу было прекращено. Напомним, что у пары подрастают четверо детей – три дочки, и маленькийсынишка, который родился в этом году.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Развода не будет?» Самойлова и Джиган решили свои проблемы неожиданным путем