“Женщины его не интересовали”: Тюремный срок и глупая концовка жизни Глеба Романова

Актер Глеб Романов прославился своей ролью в фильме “Молодая гвардия” , но огромную популярность мужчина получил из-за своего чудесного голоса, причем довольно-таки редкого. Романов играл на аккордеоне и прекрасно танцевал.

Но случилось непредвиденное: Глеб потерял свой прекрасный голос, врачи советовали ему лечиться всякими травами, однако это вовсе не спасло ситуацию и у мужчины началась глубокая депрессия.

У Глеба была жена и дочь, однако тот прикладывался к бутылке и не просыхал днями. Постоянно поднимал руку на супругу и твердил, что никогда ее не любил. Этот факт очень огорчал ее. Поклонники мужчины даже не догадывались, что тот всегда под шафе и не особо уважает жену.

1965 году Романова исключили из совета кинематографистов за постоянные дебоши, неправильное поведение и за отношение к жене. Тем более тот никогда не интересовался женщинами, а за такие “интересы” в советском союзе сажали в тюрьму.

Романов испугался и решил претвориться сумасшедшим, однако это совсем не спасло ситуацию и врачи сразу поняли, что тот мухлюет, поэтому его все же посадили в тюрьму и дали три года. А после освобождения тот шел по улице зимой, упал и замерз.

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Женщины его не интересовали”: Тюремный срок и глупая концовка жизни Глеба Романова