“Под мальчика” 53-летняя Татьяна Лазарева сделала экстремально короткую стрижку

Татьяне Лазаревой не впервой коротко остригать волосы. Артистка призналась, что за время  самоизоляции ухаживать за «отросшими кудрями» было весьма проблематично. Седые корни сильно портили внешний вид, волосы в целом стали довольно сухими  и потеряли жизненную силу. А вот обеспечить им профессиональный уход специалиста не было никакой возможности.

Зато теперь Татьяна с удовольствием обновила свою короткую стрижку и стала чувствовать себя гораздо «легче». За такой прической намного проще ухаживать, не требуется тратить много времени на сушку и укладку волос.

 

Впрочем, домашние, к удивлению артистки, отреагировали весьма скептически. Как призналась сама Татьяна, их реакция была в стиле «О, мама опять под мальчика постриглась». Артистка предполагает, что семье просто привычнее ее женственный и более «мягкий» образ с полудлинными волосами с плавными волнами.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Под мальчика” 53-летняя Татьяна Лазарева сделала экстремально короткую стрижку