Фотограф отыскала моделей, которых снимала почти 20 лет назад . И вот как сильно они изменились

Американский фотограф Бет Ярнелл Эдвардс решила сделать необычный фотопроект. С помощью фотографий сделать некое путешествие во времени из прошлого в будущее. Для этого она снова проехалась по пригородам Америки, чтобы отыскать своих моделей, которые когда-то давно, 20 лет назад, согласились поработать для неё. Они сильно изменились, и это лишь подстегнуло любопытство Бет.

Троих сестёр Риту, Нику и Люси родители воспитывали очень сплочёнными. В юности девочки были просто неразлучны. Сейчас же женщины живут в разных городах, у каждой своя семья, но их связь никуда не пропала. Они часто приезжают друг к другу в гости и подолгу болтают по телефону.

В 2000 году Эрин была мечтательной школьницей и наслаждалась жизнью подростка. А теперь она мама троих детей.

Джеймс и Антонетта в 2000 стали родителями дочки Даниэлы. Теперь красавица-дочка стала совсем взрослой. А в семье пополнение, у супругов подрастает сын Дэриен.

Малышка Лили мечтала быть принцессой, феей, она жила в сказочном мире. Однако, развод родителей разрушил её мечты, а Лили практически не бывает у мамы в гостях, где и был сделан снимок в 2000-х. Сама девушка учиться и занимается балетом.

Джон и Мардж сохраняют традиции своей семьи. Они так и не решились переехать из своего дома. Теперь он стал фамильной ценностью. А вот дочь Рейчел больше не живёт с родителями, но часто их навещает. Супруги верят, что вскоре их дом наполнится звонким смехом их внуков.

Малыш Кайл совсем не изменился, остался заядлым геймером. Однако, теперь он стал взрослее и серьёзные. Кайл окончил колледж и стал IT-специалистом, он мечтает о большом доме и путешествиях.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фотограф отыскала моделей, которых снимала почти 20 лет назад . И вот как сильно они изменились