“Ей было всего 19 лет”. Печальная судьба и ранний уход победительницы конкурса красоты

Александра Петрова с детства была очень красивым ребенком. Знакомые и соседи были в восторге от внешности девочки. Куда бы она не пошла все как заворожённые наблюдали за ней. Многие были уверенны, что девочку с такой красотой непременно ждёт счастливое будущее, однако, её судьба была более, чем трагичной.

Александра начала осознавать свою красоту лишь в подростковом возрасте. Тогда, она поехала с подругой в Москву. На неё обрушились предложения о работе моделью, рекламные контракты. Тогда Саша решила попробовать себя в роли модели. Она имела оглушительный успех, несмотря на юный возраст. Девушка даже попробовала себя в конкурсе “Мисс Россия”, к её удивлению, она стала победительницей, затем участие в  конкурсе “Мисс Вселенная”.

Александра получила предложение о сотрудничестве от иностранной компании. Чтобы выучить язык она поступила на иняз.  Однако, Александра начала набирать вес, девушка всегда была склонна к полноте. Работать с ней не захотели, у неё началась депрессия. Тогда она решила, что модельный мир не для неё. Ей захотелось стать женой и матерью.

 

Кроме того у неё был возлюбленный, местный бизнесмен Константин Чувилин. Он вертелся в криминальных кругах, однако, Сашу это не волновало. Он был щедрым, богатым, он защищал и любил её, исполнял все желания, за ним она была как за каменной стеной. Пара собиралась пожениться. Но этому не было суждено сбыться. Не ясно кому перешёл дорогу Чувилин, но было подстроено покушение в подъезде дома бизнесмена. С ним была и его возлюбленная, девушка погибла вместе с любимым. Ей было всего 19 лет. В памяти людей Александра навсегда осталась красивой и молодой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Ей было всего 19 лет”. Печальная судьба и ранний уход победительницы конкурса красоты