За время карантина парень потолстел на 100 кг и не смог выйти в дверь

Пожалуй все мы прибавили по паре килограммов после карантина. Но вот для молодого китайца по имени Джоу эта прибавка оказалась куда более заметной.

Молодой человек, который до пандемии работал официантом, всегда отличался крупным телосложением. Но отчасти ему удавалось контролировать свой вес. Однако, в период самоизоляции Джоу был вынужден пять месяцев безвылазно провести у себя дома. В результате он прибавил ни много ни мало 100 кг!

 

Когда парень почувствовал себя неважно, он даже не смог встать и выйти из дома. Джоу вызвал врачей, которым с большим трудом удалось переместить его в машину «Скорой помощи» и доставить в больницу. Однако, на этом сложности не закончились. Джоу даже не смогли сделать КТ, поскольку парень просто не помещался в томограф.

У Джоу были проблемы с сердцем и дыханием. Врачам удалось стабилизировать состояние мужчины. Сейчас он продолжает оставаться в больнице и находится на строгой диете. Джоу необходимо сбросить около 50 кг, чтобы ему могли сделать операцию по уменьшению желудка и продолжить лечение.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За время карантина парень потолстел на 100 кг и не смог выйти в дверь