Меган Маркл лишилась последней подруги и причина оказалось веской

Меган Маркл женщина совсем непростая и быть ее подругой тоже непросто. Однако 10 лет актриса и ныне супруга принца Гарри дружила с Джессикой Малруни. Их часто видели на официальных мероприятиях, на шоппинге, в кафе. Женщины дружили целое десятилетие, однако и этому союзу пришел конец.

Как оказаллось, Джессика пыталась поднять свой рейтинг и стать знаменитой за счет Меган, обсуждая ее жизнь на всеобщее обозрение. Малруни часто приглашали на популярны шоу и передачи, да и она сама создала свое ток-шоу, однако после долгого молчания Меган она все же высказала недовольство.

Инсайдеры рассказали, что Маркл изъявила недовольство по поводу Джессика, которая пыталась стать популярной за счет подруги и она такого от нее совсем не ожидала. К слову говоря Малруни резко лишилась своей программы и славы. Ее больше не зовут на передачи и никак не интересуются. Судя по всему Меган хорошо постаралась.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Меган Маркл лишилась последней подруги и причина оказалось веской