Русскую девушку удочерили в американскую семью, когда ей было 13. Как она живет сейчас

Когда американские семьи часто усыновляли детей из российских детдомов. Сейчас этой практики почти  нет, и в то время многие говорили о том, что детям очень плохо живется в иностранных семьях. Но это всего лишь необоснованные предположения.

Девочку по имени Лена Спелман и ее младшего брата Диму из Арзамаса удочерила американская семья, когда ей было 13 лет. Изначально ребятам было очень сложно, так как попасть в новую страну с неизвестным языком и менталитетом необычно для ребенка.

Но благодаря любви и поддержке приемных родителей они совсем справились. Все эти 7 лет Лена была счастлива в приемной семье, но ей постоянно хотелось вернуться в Россию и посмотреть, как живет ее биологическая мать и старший брат. И вот, наконец накопив на поездку, Лена отправилась в путь… и была сильно разочарована.

Город был грязным и серым, людям жилось там тяжело и грустно. Ее старший брат оказался не тем, кого она помнила, а мать и вовсе, постоянно требовала денег. Лена не осталась дома на запланированный срок и почти сразу же вернулась в США.

Сейчас она признается, что благодарна Господу за то, что ее удочерила такая любящая и хорошая семья и теперь у нее есть шансы на хорошее будущее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Русскую девушку удочерили в американскую семью, когда ей было 13. Как она живет сейчас