На 5 лет младше дочери. Звезда «Счастливы вместе» женился на молоденькой актрисе

 

На днях состоялась свадьба Виктора Логинова и его новой избранницы юной актрисы Марии Гуськовой. Звезде “Счастливы вместе” стукнуло 45, актер уже трижды разведен, но видимо не теряет надежды снова построить счастливые отношения.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Марии – 21 год, девушка на 5 лет младше старшей дочери Виктора. Но видимо, это именно тот случай, когда возраст любви не помеха. Девушка выглядит счастливой, в своем микроблоге она опубликовала несколько видео. На одном из роликов влюбленные читают поздравительную открытку, видимо полученную на свадьбу. На других же двух записях запечатлены самые счастливые моменты самого торжества.

 

Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге. К сожалению, из-за дождливой погоды у молодоженов не было возможности устроить фотосессию на открытом воздухе. Однако, они все равно остались очень довольны тем, как все прошло. Как считает пара, самое главное – что они наконец официально стали мужем и женой.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Гуськова💭🕊 (@___guskova___maria___)

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На 5 лет младше дочери. Звезда «Счастливы вместе» женился на молоденькой актрисе