Ноги от декольте? Анну Семенович заподозрили в фотошопе на новом снимке

 

АннаСеменович на днях поделилась с подписчиками публикацией, где решила рассказать о своем жизненном опыте общения с людьми. Анна призналась, что в жизни приходилось сталкиваться со всяким. В ее истории были хорошие люди, были также вранье и предательство. Как считает певица, надо уметь все это “стряхнуть с себя” и идти дальше. Главная цель – любовь, и она того стоит.

 

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Свой пост Анна сопроводила чувственной фотографией, где она позировала на фоне роскошного интерьера в распахнутом черном халате. Певица кокетливо выставила вперед одну ногу, которая из-за ракурса казалась просто “бесконечной”.

 

Большинство поклонников Анны присоединились к ее рассуждениям, рассказав о себе и пожелав любимой артистке наконец-то найти своей настоящее женское счастье. Многие восхитились снимком, заметив, что 40-летняя певица выглядит просто роскошно.

Впрочем, как всегда нашлись и скептики, которые решили, что фотография подверглась профессиональной обработке. “Ну не может быть таких длинных ног на самом деле”, “У вас ноги от декольте начинаются?”, “Должна же быть какая-то мера и в фотошопе” – написали они в комментариях к публикации .

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ноги от декольте? Анну Семенович заподозрили в фотошопе на новом снимке