Нетронутая еда и тетради на партах… Как выглядит «проклятый» город-призрак

 

Городок Боди – одно из тех мест, которые завораживают своей загадочной и немного зловещей атмосферой. Последние жители покинули это место около 80 лет назад, но порой может показаться, что люди ушли отсюда только вчера: на полках магазинов все так же стоят банки с продуктами, а на школьных партах остались раскрытые тетради и книги…

 

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Когда-то Боди был одним из процветающих городов Дикого Запада. Во времена «золотой лихорадки» здесь обнаружили крупный прииск и в город потянулись новые жители. В тот период в городе работало более 500 салунов и развлекательных заведений. Однако, прииск опустел, а следом за ним и сам город. К середине прошлого века в Боди осталось 5 последних жителей, но потом ушли и они. Когда позже заброшенный и забытый городок вновь обнаружили, его было решено превратить в своеобразный парк. Сегодня сюда иногда наведываются группы туристов, на которых производит сильное впечатление загадочная атмосфера этого покинутого места.

 

Дома и предметы здесь словно застыли во времени…

На школьной доске осталось недописанное задание

А это – единственный автомобиль, который когда-то ездил по городку

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нетронутая еда и тетради на партах… Как выглядит «проклятый» город-призрак