«Что такого в ней было?» Соседов объяснил, как Пугачева обошла по популярности Ротару и Пьеху

Алла Пугачева была и продолжает оставаться настоящим феноменом отечественной эстрады. В свое время на сцене побывало немало исполнительниц, которые ничуть не уступали ей ни по таланту, ни по голосовым данным. Однако именно Алле Пугачевой удалось стать настоящей легендой и получить в широких кругах звание Примадонны отечественной эстрады. Как же ей это удалось?

 

Данным вопросом решил задаться Сергей Соседов, который и рассказал о своих выводах в рамках ютуб-шоу «Ходят слухи». Критик заявил, что по его мнению, Пугачева не очень-то и отличалась от других исполнительниц своего уровня.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Эксперт уверен, что в большой степени успеху певицы поспособствовал ее второй супруг – режиссер Александр Стефанович. Приемы, которые он советовал использовать своей супруге, сегодня назвали бы «пиар-кампанией».

Причем организовано все было очень грамотно и строилось на контрастных эмоциях зрителей.

– рассуждает Соседов. По мнению эксперта именно такой подход и стиль работы на концертах позволил Пугачевой завоевать сердца миллионов зрителей и создать ее сценический имидж.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Что такого в ней было?» Соседов объяснил, как Пугачева обошла по популярности Ротару и Пьеху