Последние годы в доме престарелых. Печальная старость актрисы Лидии Смирновой

Лидии Смирновой принадлежит множество ярких ролей в известных и популярных фильмах советских лет. Среди этих картин такие как “Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен”, “Женитьба Бальзаминова”,  “Анискин и Фантомас”, “Карнавал”  и многие другие.

 

Всю свою жизнь актриса прожила в знаменитой высотке на Котельнической набережной. И хотя семейное счастье Лидии Смирновой так и не сложилось – ей не было одиноко, в доме актрисы постоянно бывали гости. Им она с гордостью демонстрировала свое увлечение – уникальную коллекцию кукол в национальных костюмах.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Однако, в самые последние годы жизни рядом с актрисой осталось не так много людей. За пожилой женщиной ухаживала внучатая племянница Марина, которой впоследствии актриса и оставила все свое имущество – квартиру, коллекцию и украшения.

 

Впрочем, спустя 13 лет после ухода из жизни Лидии Смирновой объявилась некая женщина, называвшая себя сестрой актрисы. «Сестра» обвинила Марину в том, что та присвоила наследство, принадлежащее ей по закону. Досталось и близким друзьям актрисы юристу Михаилу Цивину и его супруге Наталье Дрожжиной, которые часто бывали в гостях у Смирновой.

«Сестра» актрисы намерена вернуть себя наследство, которое, как она уверена, у нее незаконно отобрали. Хотя и личность женщины, и ее претензии вызывают сильные сомнения.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Последние годы в доме престарелых. Печальная старость актрисы Лидии Смирновой