«Дома – старушка-Шапокляк». В сеть попали честные домашние снимки Елены Степненко

 

Евгений Петросян уже не первый месяц счастлив в новом браке, у него с женой подрастает маленький сын Вагаша, а в сети периодически появляются слухи о том, что пара планирует завести еще ребенка, несмотря на более чем солидный возраст юмориста.

 

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

И все же, хоть прошло уже достаточно времени, многих волнует и состояние бывшей супруги Петросяна Елены Стапаненко. Как известно, расстаться с миром супругам не удалось: они довольно долго пытались решить вопросы с имуществом и денежными претензиями, да и попросту отпускали колкости в адрес друг друга на публике.

 

А недавно произошел еще один показательный случай: адвокат Петросяна «слил» в сеть домашние неотретушированные фото Елены Степаненко. До этого похудевшая и похорошевшая женщина восхищала моложавым видом, однако на «честных» снимках стало понятно, что возраст уже берет свое.

 

Впрочем, преданные поклонники Степаненко все равно похвалили ее, написав, что и без макияжа артистка выглядит очень неплохо для своего возраста. Другие же пользователи были не столь благосклонны. «Очень сдала после развода», «Постарела резко», «Дома – старушка-Шапокляк» – написали они в комментариях к фото.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дома – старушка-Шапокляк». В сеть попали честные домашние снимки Елены Степненко