Сильно сдала. Светлана Моргунова задумывается об уходе из жизни

Известная телеведущая и диктор Светлана Моргунова в последнее время практически не показывается на людях, ведя уединенный и замкнутый образ жизни.

 

О том, в каком состоянии находится народная артистка, журналистам рассказал ее близкий друг Владимир Березин. Ведущий поделился, что Светлана Михайловна большую часть времени проводит дома.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

 

Ее не оставляют в одиночестве: вместе с Моргуновой постоянно находится сиделка, которая помогает во всем, а также – невестка и внучка. Пожилая женщина постоянно окружена заботой и любовью близких людей.

 

Но несмотря на это, психологическое состояние Светланы Михайловны оставляет желать лучшего. Она так и не смогла оправиться после потери сына в прошлом году, причиной которой стали тяжелые последствия коронавирусной инфекции. Безутешная мать поставила сыну достойный памятник, но и это не принесло облегчения. Светлана Михайловна все чаще задумывается о собственном уходе из жизни. «Наверное пора, ведь Максим меня там ждет» – недавно заметила Моргунова, вспоминая о сыне.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильно сдала. Светлана Моргунова задумывается об уходе из жизни